Stift Dürnstein: Kinosommer

03.09.2021 - 05.09.2021

Freitag, 3. September bis Sonntag, 5. September 2021: Kinosommer im Stift Dürnstein

Stift Dürnstein, DAS Wahrzeichen der Wachau, bietet den idealen Rahmen für den Kinosommer Niederösterreich. Bei Schönwetter ist der barocke Innenhof sicherlich einer der beeindruckendsten Freiluftkinosäle Niederösterreichs. „Unter“ dem blauen Kirchturm und vor dem mächtigen Kirchenportal wird der Abend unvergesslich.

Weitere Infos, Karten und das Programm sind hier zu finden: Kinosommer – Stift Dürnstein (stift-duernstein.at)